segunda-feira, 12 de maio de 2014

BRIGADEIROS DE ALFARROBA


Brigadeiros sem leite e sem chocolate, para alérgicos a leite e chocolate e intolerantes à lactose 



1 barra de 50g de alfarroba
1 xícara de leite condensado de soja (veja receita)

Em uma panelinha de fundo grosso coloque a barra de alfarroba e ligue o fogo no mínimo, mexa sem parar até derreter a barra, adicione o leite condensado de soja e continue mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo. Está pronto :) Para enrrolar os brigadeiros, coloque no congelador até esfriar, a massa vai endurecer e aí vc pode enrrolar os docinhos. Eu utilizo um granulado branco sem leite para enfeitar, mas dá para fazer outras experiências como barra de alfarroba ralada (os do centro). Mantenha congelado até o momento do consumo (ele não fica sólido ao congelar).

Visite o site: http://receitasmuitoespeciais.blogspot.com.br/