quinta-feira, 22 de maio de 2014

PESCADA BRANCA ASSADA – ISA RODRIGUES – 28-03-2014

Data: 29/03/2014 


Pescada Branca Assada – ISA RODRIGUES – 28-03-2014

Ingredientes: 
500g de pescada branca em filés sem espinha 
Suco de um limão 
1 colher (sobremesa) de sal 
1 cebola (em rodelas ou picadinha)
2 tomates em rodelas (finas ou picadinho)
3 colheres ( sopa) salsinha picada 
Orégano à gosto 
2 colheres (sopa) de azeite 
3 ovos inteiros 
50g de queijo parmesão ralado 
 3 colheres (sopa) de farinha de rosca 

Modo de Preparo: Tempere a pescada com sal e limão e reserve. Unte um refratário médio com óleo e monte camadas na seguinte ordem:
  • Unte o refratário com azeite e coloque a cebola, pescada, tomate, tempere com sal, orégano e azeite e finalize com os ovos batidos, espalhando bem;
  • Salpique com queijo e farinha de rosca e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos. Até que esteja dourada.