Data: 29/03/2014
Pescada Branca Assada – ISA RODRIGUES – 28-03-2014
Ingredientes:
500g de pescada branca em filés sem espinha
Suco de um limão
1 colher (sobremesa) de sal
1 cebola (em rodelas ou picadinha)
2 tomates em rodelas (finas ou picadinho)
3 colheres ( sopa) salsinha picada
Orégano à gosto
2 colheres (sopa) de azeite
3 ovos inteiros
50g de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo: Tempere a pescada com sal e limão e reserve. Unte um refratário médio com óleo e monte camadas na seguinte ordem:
Ingredientes:
500g de pescada branca em filés sem espinha
Suco de um limão
1 colher (sobremesa) de sal
1 cebola (em rodelas ou picadinha)
2 tomates em rodelas (finas ou picadinho)
3 colheres ( sopa) salsinha picada
Orégano à gosto
2 colheres (sopa) de azeite
3 ovos inteiros
50g de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo: Tempere a pescada com sal e limão e reserve. Unte um refratário médio com óleo e monte camadas na seguinte ordem:
- Unte o refratário com azeite e coloque a cebola, pescada, tomate, tempere com sal, orégano e azeite e finalize com os ovos batidos, espalhando bem;
- Salpique com queijo e farinha de rosca e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos. Até que esteja dourada.
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