- Tempo de preparação: 30 Minutos
- Tempo de cozimento: 40 Minutos
- Tempo de espera: 20 Minutos
Ingredientes
Misture a aveia com 2 colheres de água e duas colheres de iogurte e 1 colher de adoçante. Distribua essa pasta ao fundo de 6 forminhas de empadas de silicone.
Mistur o iogurte com amido, leite de soja, adoçante, ovos e bata bem no liqüidificador e derrame nas 6 forminhas sobre a pasta de aveia. Leve para assar por 30 minutos.
Ferva o meio copo de água com mais 3 colheres de adoçante em uma panela para fazer a calda, mexendo sempre. Mais ou menos 10 minutos fica pronto
DICAS:
Ao tirar do forno, passe uma faca ao redor e desenforme logo, do contrário pode grudar.
Ainda quente derrame a calda de goji berry
Leve para gelar logo que esfriar
Dica: deixe o goji de molho enquanto prepara
Quantidade por porção:
Nenhum comentário:
Postar um comentário