segunda-feira, 12 de maio de 2014

Cheesecake de goji berry

  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6
  • Tolerados: 1
  • Tempo de preparação: 30 Minutos
  • Tempo de cozimento: 40 Minutos
  • Tempo de espera: 20 Minutos
Cheesecake de goji berry

      Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 2 Copo (s) americano (s) de Iogurte natural sem sabor
  • 1 Colher (es) de sopa de Amido
  • 2 Colher (es) de sopa de Leite de soja
  • 1 Pitada (s) de Essência de baunilha
  • 2 Colher (es) de sopa de Goji berry
  • 4 Colher (es) de sopa de Adoçante tal e qual
  • Meio Copo (s) americano (s) de Água
  • 2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

  • Instrução

  • Misture a aveia com 2 colheres de água e duas colheres de iogurte e 1 colher de adoçante. Distribua essa pasta ao fundo de 6 forminhas de empadas de silicone.
  • Mistur o iogurte com amido, leite de soja, adoçante, ovos e bata bem no liqüidificador e derrame nas 6 forminhas sobre a pasta de aveia. Leve para assar por 30 minutos.
  • Ferva o meio copo de água com mais 3 colheres de adoçante em uma panela para fazer a calda, mexendo sempre. Mais ou menos 10 minutos fica pronto

  • DICAS: 
    Ao tirar do forno, passe uma faca ao redor e desenforme logo, do contrário pode grudar.

    Ainda quente derrame a calda de goji berry
    Leve para gelar logo que esfriar
    Dica: deixe o goji de molho enquanto prepara

    Quantidade  por porção: 


  • Farelo de aveia: 0.33
  • Laticínios: 66 ml
  • Ovos: 0.33
  • Tolerados: 0.33